помню как долго летела

Анна Лазурная
помню как долго летела в бездну
мимо проносились птицы и сырые подъезды
через умытые улицы сквозь туман кисельный
через чужие наигранные веселья
искала конечный пункт назначения
забери меня или дай наконец облегчение
посмотрев на разорванное в клочья сердце
эксперт напишет причину смерти
такие мелкие могут быть только в случае
если любили молчали и мучили мучили...
ночные кошмары до сумасшествия
я поняла
мне гореть до Второго Пришествия
только б успеть отмолить почерневшую
темную
мутную
унылую
грешную...

12.05.2017

фото из интернета