Наши СМИ? А может и Не наши...

Сергей Пугачёв 1
Наши СМИ ,а может и Не наши!
То, что они плодят в умах  людей.
Не родят  стремленья к счастью, в людях наших,
Увы, и не сделают их чуточку мудрей.
Зачем им видеть, добрые порывы!
И не к чему им освещать,
Людскую радость ,или доброту.
И вновь на мусорную яму, давайте объективы,
Что-б погрузить людей сознанье в пустоту.
А может я неправ, а может в другом мире,
Смотрю на вас я с горечью в сердцах.
Вы любите снимать, что у кого в сортире,
Иль боль людскую, где только гнев людей, и страх.
Манипулировать сознаньем научились,
Вот только в этом пользы мало, для людей.
Хороших новостей есть крохи, что в эфире,
Всё остальное из расчёта на зверей.
Мы прошлое храним, это похвально,
А что достигли мы! иль наша молодёжь?
Вы своего добились, здесь очень всё печально.
Расцвета в мире нет, есть нравов лишь падёж.
Но видит всё Создатель в небе синем,
На вас смотря, сквозь дыма пелену.
Давно Большие СМИ, сидят у нас в сортире,
Да и ещё за это, всё вторят нам вину.
Но я в надежде, и не унываю,
Ведь наш народ не так-то просто победить.
Однажды все проснуться, по дороге к Раю!
И их уже не запугать, и не убить.