Подарите мне букет сирени

Кристина Гребенкина
Подарите мне букет сирени,
Чтобы я не знала даже кто,
Подарите мне букет сирени,
Положите под моё окно.
Май такой дождливый, но воздушный,
В мае больше веришь в чудеса,
Что ещё для счастья в жизни нужно?
Знать, что и в душе весна!
Подарите мне букет сирени,
Столько счастья в этих лепестках,
Подарите мне букет сирени,
Чтобы счастье было и в глазах