Давай не будем с горяча!

Лариса Снежинская
Давай с тобой не,
Будем сгоряча.
Ломать все то,
Что строили годами.

Давай нальём себе,
Покрепче чай.
И вспомним путь,
Что был в начале.

Давай, поговорим,
О нас сейчас.
Ведь мы с тобою,
Не чужие люди.

Давай начистоту,
И без прикрас.
Поймем,что с нами,
Дальше будет.

Давай не будем,
Говорить.
О том,что мы,
Не правы.

Давай не будем,
Ворошить,
Простуженные,
Раны.

И все красиво,
Завершим.
Без болей,
И упреков.

Звонить друг,
Другу разрешим.
А вдруг нам,
Будет плохо.