Погода не благоволит...

Роман Колупанов
Погода не благоволит.
В твоих глазах я отразился влагой.
Ты часто вспоминаешь меня пьяной.
В первом часу, когда весь город уже спит.

Капли холодного дождя на твоих окнах.
Поймают блики проезжающих машин,
свет вывески. Напротив магазин.
И полное отсутствие прохожих.

И полное отсутствие меня.
Надеюсь, что не зря был пересменок.
И с губ, любимый твои двенадцатый оттенок,
Стирает кто-то так же, как и я.

Но только лучше. Он одобрен мамой.
Не пьёт не курит, и работает в "Билайне".
Он в твоём вкусе и почти что идеален,
если бы не твои воспоминания.

Для вас хороших мы всегда плохие.
И ты, примерив новое пальто,
увидишь в своём зеркале лишь то,
что о тебе подумали другие.

Погода не благоволит.
И в сотовой сети опять помехи.
За стенкой что-то празднуют соседи.
Как жаль что ничего не изменить....
12.05.17
Авторский паблик.      https://vk.com/club50274689