Проводи меня до порога

Анна Одинокая-На-Ветру Зотова
Проводи меня до порога. Как прекрасен соблазн обмана!

Покидая мир добрых сказок, ухожу по тропе тревог.

Первозданное буйство красок исчезает в клубах тумана.

Стану дымкой в весеннем небе, стану пылью земных дорог.