Диагноз

Неведома Зверушка
Мне доктора печально говорили:
-У Вас синдром не проходящей эйфории.
А я им радостно на это отвечала:
-Что ж, господа, неплохо для начала!

Диагнозу я рада, в самом деле.
Ведь эйфория лучше диареи!
И так приятно жить осознавая,
Что я - одна, хорошая такая!

И можно в голос петь в тенистых скверах,
Совсем не беспокоясь о манерах.
И все, что хочешь говорить свободно,
О чем угодно и кому угодно.

И можно улыбаться без стесненья,
Когда все хмурятся под страхом увольненья.
Решились все проблемы в одночасье.
Я - псих со справкой, ах, какое счастье!