как каждый из нас?

Игорь Иванов 5
как  хочется  истины

хочется  боли

от  старых  заплат , не уйти  ни куда

где  прячится  правда ?

где  прячется  горе ?

и  я , от  себя  бы  ушел

был  бы  тем  рад

ведь  я , больше  ложь

не  сеянье ..

без  цели


и  каждый  день  раб

я  тоже  боюсь

остыл   сердца  голос ,

себя  я  продал

как  каждый  из  нас .