Лысина

Иванов Игорь Викторович
Навечно болен я тобою, сознаю
И понимание границ не окрыляет,
Рвет душу, не окрепшую мою.

Метает память сны и каждый в точку.
Дрожу от осознания, в сознании,
И, даже смысл их не просрочен.

Мечты и память гладко бреют.
Растительности, словно нет на мне.
Есть - лысина, она тобою веет.