Просто так заглянула

Бобрякова Елена
Ничего мне не надо от ВАС:
ничегошеньки!
Убежала долой с ВАШИХ глаз,
мой хорошенький..

Просто так заглянула,нечаянно-
у ВАС-весело!
Нет луны. Не завою отчаянно..
Нос повесила..

Мне одной- не плакать,не стариться?
всюду прошлое..
Да и ВАМ не придется каяться-
жизнь хорошая.

Всё- приличненько.Все- довольные..
поразнь смотримся!
Выступленья всё больше- сольные...
Жить торопимся!

      12.05.2017 год
     фото из интернета