нас косит без разбору смерть

Игорь Иванов 5
кричать  без  умолку

без  толку

когда  судьба  пророчит  ад

мы  все  умрем

умрем  без  толку

но  может  кто то

я  не прав

прорвется

вырвет  у  судьбы  скрижали

и  что то  новое  блеснет

мы  забываем  эти  дали

нас  косит  без  разбору  смерть