Мама краски мне купила

Марина Бычковская
Мама краски мне купила,
А зачем, сказать забыла.
 
Я решила рисовать,
Где стоит моя кровать.
 
Пол весь разукрасила
И кота накрасила.
 
Рисовала, что хотела
И при этом песни пела.
 
 
12.05.2017 года