Каждый вечер

Ирина Молочкова
Каждый вечер роняю
На ладони лицо.
И в пустующей раме
С ежедневной пыльцой
От глубин и до края
Беспросветный пейзаж.
.....................
Утром вновь надеваю
Из ладоней мираж.

     22.30   12.05.2017