До-Ста- Двадцати!

Александр Орловский 2
Я только вчера отмечал юбилей,
Мы пили за новые даты.
И слушая сладкие речи друзей,
Я их принимал как награды.

Ох, если бы в жизни, всё это
Сбылось,
Что мне пожелали за вечер,
Я был бы здоровым, ещё сотни лет.
И стал бы Кащеем-Бессмертным.

Но стало мне грустно,от мысли своей,
А в ней я невольно подумал.
Как много ещё, мне осталось тех лет,
А может их больше не будет.

Гадать,и предсказывать, я не хочу,
Судьбе я своей доверяю.
Так выпьм за то,чтобы годы у всех,
До ста двадцати прибавлялись!