только держись

Евгений Некипелов
Жизнь нежалеючи сыплет затрещины.
Лепит, что только держись.
Не затихает пора беспредельщины.
Не увернулся- ложись.
Но,есть в арсенале прекраснейший принцип.
Пользуйся, сколько живёшь.
"Смелого пуля боится.
Лодыря хрен за..ешь!"