Утро дарит нам надежду

Анна Милушкина 2
Утро дарит нам надежду
На интересный дня итог,
По плечу носить одежду,
Обувь по размеру ног.
Только мыслям адеквата
Не находим мы порой,
Одежда, обувь – не награда -
Не дают душе покой.
Ходим, бродим по тропинкам
Своей запутанной судьбы,
Видим чудные картинки,
Не понимаем смысла мы.
Лишь когда случится что-то,
Задней мыслью мы сильны,
Те картинки  эхолотом
Возвращают наши сны.
Но слишком поздно, не успели
Меры адекватные принять,
не ту одежку мы надели,
Не ту обувку, так сказать…

12.05.2017
05:48