Ода судьбе

Михаил Кровцов
Да, и представить я не мог,
Что жизнь так сможет измениться,
Что мне  тебя подарит Бог,
Открыв любви прощальную страницу.

Казалось, всё - поставлен крест
На помыслах о тихом счастье
И грустных мыслей Эверест
Скрывает думы светлой масти.

И вдруг волшебница - судьба
Зажгла во тьме чудесный свет,
Она прислала мне тебя,
И безнадёги больше нет.

Как будто страннику в пустыне
Оазис встретился в пути
Да, братцы, счастлив я отныне -
Сумел я Оленьку найти !