Иллюзии сна

Крев Лютый
Осколки слёз в кривых зеркалах.
Меня настигает неистовый страх.
Чистые помыслы с грязью смешались,
Лишь скорбные песни рядом остались.

Как выбраться  мне из кошмарного сна?
И рвётся надежда,словно струна.
Я вижу вдали кровавый закат,
Он снова меня швыряет назад.

Назад,в те года,что кровью политы.
Где рык зверя лютого вместо молитвы.
Где сложно понять,кто свой,кто чужой.
Где каждая пядь - неистовый бой.

И я растворяюсь в иллюзиях сна.
Уже не жалею,что попал я сюда.
С погибшими братьями встаю в один ряд.
Нет дороги назад и я этому рад!

7521 КОЛО-ГОД.