***

Игорь Иванов 5
кто  твой  кумир

женщины

или  молодость

такая  банальная

такая  смешная

неумная  совершенно

смеющаяся  над  старость

над  немощью

у  которой  отсутвует  мудрость

только  кровь  которая  бурлит

и  которой  пользуются  подлецы