Я танцую у шеста

Марина Бычковская
Я танцую у шеста.
Ах, какая красота!
 
Танцевать люблю, местами
Веселюсь под шейк с друзьями.
 
Танец к танцу, встанем в ряд,
Я шесту сегодня рад.
 
Раз, два - па, одна тропа.
Здесь стопа и там стопа.
 
Мне сегодня хорошо,
Танцевать я к вам пришел.
 
12.05.2017 года