***

Игорь Иванов 5
повесть ...

разорванная  на  части

люди  перед  глазами ...

годы  уходящие  в  пустоту

и  ты  еще  смотришь  за  горизонт

пытаясь  разглядеть  там  что то

но  все  тщетно

все  уходит

как  песок  из  пальцев

и  ты  еще  смеешься

но  этот  смех  последний  такой