Брат

Ирина Соловецкая
Сколько-сколько мы знакомы,
Дорогой мой старший брат!
Сколько-сколько всего было!
Я надеюсь, что ты рад!

Были ссоры, примиренья,
Обижалки все пусты.
Я скажу одно лишь мненье -
Лучший братик - это ты!

Мне с тобою интересней,
Мне с тобою веселей!
Сложим про тебя мы песню,
Только слов ты не жалей!

Я скажу тебе спасибо!
Очень в горе ты помог!
Лучший брат ты, так как ибо
Все невзгоды превозмог!

Самый лучший, самый сильный!
Самый добрый и смешной!
Кто же это? Мой братишка!
Мой любимый! Мой родной!

Пьеро,
 2012 г.