И ранимся о чувство, как о битое стекло

Анатолий Шамов 1
Не устоять мне верно на твоём … ветру
Твоим желания не дано мне  подчиниться.
Бессонной ночью засыпаю лишь к утру,
А днем опять  нам не дано соединиться.

Условным ветром гонит чувство кровь,
Мечты и вздохи все мои о нашем счастье.
По светлой грусти  делишь ты…  любовь,
А сердцу хочется всегда полней  участья.

Нам на троих делить от жизни всё,
Всё начинать… с участием коэффициента.
И ранимся о чувство, как о битое стекло,
Вдвоём, но не хватает третьего фрагмента.
Не устоять…