Здесь моют не только тело

Василий Краснов 2
Здесь платья дорогие не нужны.
Макияж лучше смыть за порогом.
Здесь другие прелести важны.
От природы данные нам богом.

Здесь моют не только тело.
Из сауны выходишь с чистой душой.
Подружкам чувства изливаешь смело.
В сауну тянет не зря порой.

11.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета