Я твои целую руки

Игорь Касьянов
Я твои целую руки
Не сводя взгляда от очей твоих
Ты сегодня рядом - сладость муки
Любовь меня настигла - покраснели щеки вмиг

Запламенело жало страсти
Бровь приближается к брови
И губы стали ближе - слились в поцелуе
Теперь не вымолвить и слова
Всё тело в дрожи от любви

Не слышим звуков посторонних
Мы заняты собой - у нас любовь
Она пришла сегодня в гости
Сердца стучат и бешено гоняют по жилам кровь

Любовь пришла.Мы совсем не виноваты
Любовь бесценна - она не требует зарплаты
Всё по-честному - ты мне, а я тебе
Любовь всегда вдвоём - за деньги не по мне

И приближается развязка - кольца на пальцы
Свадьба - теперь мы в связке
Вдвоем мы не разлей вода
Вдвоем  и горе не беда

Горой стоим мы друг за друга
Ничто не свернет нас с любовного круга
Зажглась свеча любви - горит не тлеет
Теперь и век любви не страшен нам с тобой
Мы будем настоящей российской семьёй