Не стала мира рабом

Надежда Кырчанова
С любимым Богом буду находиться
Молодость который вернёт мне
Бог живой мой скоро будет биться,
Конец положит смерти и войне.
Он научил меня все фильтровать
Всю грязь, который мир этот несёт.
И внутрь хаос мерзкий не пускать,
Ведь колесница Бога в рай везёт.
Засор в мозгу людей, а мне так страшно
Подмену ценностей святейшим называют.
Не буду к миру мертвому припавшей,
ведь я святейшего Иегову Бога знаю.
Он показал, что значит
Он показал какая жизнь есть краше.
И для меня жизнь вечность предстоящая
И нет богов нигде Иегова наш же.
Не смертвечиной я, дел мерзких сторонюсь
Мне мертвый этот мир так опротивел,
Я с Иеговой в вечность окунусь
Ведь на поверхность Иегова Бог ложь вывел.
А люди лжи так яро поклоняются
И эту ложь несут, несут под флагом,
А в мире лжи устои не меняются,
Придавленные люди крепко стягом.
Под флагом лжи, я не иду со всеми
Иегова ведь сказал про большинство.
Кто в смерть идёт, конечно я не с теми,
Кого так Сатана сшиб колдовством...
И чувствую, как я с Иаг свободна,
От мира этого дрянного мертвеца.
Иегова! Вот Он Бог! Он благородный!
И мне не надобно поддельного отца.
Я славлю все, что мне даёт Иегова,
В грязь мира мертвого, конечно я не лезу.
Я дорожу Создателя лишь словом
Ведь этот мир на сломанных протезах.
С протезным миром я не ковыляю
С Иеговой в рай, обещанный лечу!
Завидуйте, ведь я Иегову знаю!
И с мертвым миром знаться не хочу.
Иегова фильтр мне даёт мощнейший
И мира глист весь в фильтре застревает.
Ведь свободна, я же со Святейшим,
От всех фекалий Бог освобождает.
Поставить фильтр без Бога невозможно
И чешую нельзя отфильтровать
Вот люди и живут во лжи безбожной,
А грязь способна только убивать.
На Иаг кто нападает, тот несчастен
Не различит где белое,где чёрное
К уничтожению своему причастен
Он не войдёт в рай, знания крамольные.