не женская Преобра

Иван Колесников 3
По всей Москве идёт гулянка
Уже который день подряд,
И Яки больше мне не манка,
И не Охотный больше ряд.

Совсем с Неглинной не Тверская,
Ничуть Нескушные Сады,
И окунуться не пускают
Меня в не Чистые Пруды.

Уже не женская Преобра,
И лица больше мне не сто,
И смотрят на меня недобро
Все рестораны и бистро.

И нету места для застолья,
Своим глазам не верю я:
Ужель - не русское раздолье,
Ужель - не русская земля.