Не надо так

Светлана Исса
Не надо  так,
ведь  ты -- приязнь,
надеюсь,
что последняя.
Но , если в душу наплевал,
останутся
последствия.
Симпатия
моя к тебе
ползёт петлёю драной...
и можно
долго подбирать...
А ,может быть,
                н е   н а д о  ?