нужен человек

Виктория Давыдова 2
Для дружбы нужен человек простой и сложный,
чтобы закрыв глаза, доверием к нему возможно
было прикоснуться осторожно,
а значит - понимающий, душевный и надежный.

Для жизни нужен человек веселый, легкий,
чтобы проблемы не казались нарочито сложны,
одновременно, остроумный и серьезный,
а значит - гармоничный и свободный.

Для счастья нужен человек любимый,
пусть будет он чуть-чуть строптивый.
Но, чтобы в целом мире был один такой:
необыкновенный, искренний, родной.

25.01.17