секс

Вячеслав Панков 2
когда хотелось и моглось
вставало дергалось рвалось
когда влажнело и кипелось
потом вдруг разом взарвалось
и сразу все перехотелось
все сжалось ссузилось упало
вздохнуло чмокнуло несмело
и завернувшись в одеяло
у стенки громко захрапело