264 Месть

Малышев Николай
Вы мне не намекнули...
И я не попросил.
Ведь Вы совсем не против...
Я тоже, нет уж сил...
Я как и Вы хотел бы.
Чтоб Вы смогли б хотеть.
И Вот я смог тогда бы.
Сдержаться не схотеть.
Я помню то ДИНАМО.
Чудесная игра...
Хотеть, не дали право.
В прогулке до утра.
Один лишь поцелуйчик.
Я так давно хочу...
И Ваш незабалуйчик...
Поверьте я ценю.