МИФ - 11 МАЯ

Валерий Мартынов
  Какой  же   ты  красивой,
  Как  вешний  май  была.
  Весёлой  и   любимой,
  Счастливая  жила.
  Глаза  огнём  сияли,
  Как  храма  купола.
  И   звёздочки   мерцали, 
  И   серебром   луна.
  И  зори  загорались
  Надеждою  маня.
  И  цветом  пасторали,
  И  тёплым  лета   дня.
  И  ныне  ты  красива,
  И  женственно  мила.
  И  строчкою  курсива
  В  стихах  всегда  жива!
 

С  днём  рождения!!!

   


© Copyright: Валерий Мартынов, 2