Но... бойся исполнения желаний...

Людмила Макаровна
Если чего то в жизни ты достиг
И тебя обласкала судьба этим...
Счастлив ты, на лаврах почиваешь,
Но бойся исполнения желаний...
Будет тебе этого уж скоро мало
И, прогневив Бога...
Ты снова скажешь, что несчастен...