Рецензия на Все люди - братья? В. Рженецкая

Валентина Глазунова
Все Люди - Братья! Думаю так я...
И от рожденья, эта мысль моя!
А то, что нынче с Миром происходит,
С ума нормального, невольно, всюду сводит!

Но, разве можно в одиночку победить!?
Объединимся, чтобы Нечисть... истребить!
Отцы Нам подарили мир в борьбе,
Чтоб жили мы в любви свободно на земле,

Политой кровью, тех, кто пал за нас!
А, что же видим мы с тобой сейчас!
Спасибо, Валя! Я с тобой в строю!
Но, к миру призывая, в бой зову!


Иллюстрация из интернета.