Две души

Анастасия Снегина
Две души купались в омуте,
А потом встречали день.
Он сказал:< Моя черемуха >,
А она:< Моя сирень>.

И они смеялись радостно,
В том виновен интернет.
Где же горечь, где же сладостно,
Где найти для них ответ?
 
Он смотрел в глаза любимые:
<Я твоя любовь и тень.
Ты душа неповторимая,
Я навек-твоя сирень.>

А судьба все бьет без промаха,
Толи он жених иль сват.
Пахнет женщина черемухой,
Он-сирени аромат.