Приятной дамой оказалась

Галина Коваленко-Стегасова
Компьютер мой сломался! Вот беда!
Три дня в ремонте, вроде - ерунда.
А времени свободного так много!
Жене на радость - долгожданная подмога!

Картину, что лежала года два
Прибил, глаза открыв едва.
На кухне поменял вчера прокладки,
Расходы записал в свою тетрадку.

Ох, сколько дел я сделал за три дня!
Жена хвалила ласково меня...
С супругой ежедневно шли беседы...
Компьютер обещали сделать в среду.

Дымился чайник с мятой на столе...
Жены прическа ... Все по нраву мне!
И так мы подружились в результате,
Приятной дамой оказалась кстати!