Друг мой - если сердце страстью пленно

Георгий Серебряков
Друг мой - если сердце страстью пленно -
Помолись Владычице Вселенной!
В этом мире только Божья Мать
Может научить нас всех прощать!
И когда в душе молитвы труд -
Слёзы нас омоют и спасут!