Прощения прошу у Клеопатры

Мира Бриг
                М.Б.
Прощения, ангел мой, прошу за то,
Что разум твой, и боль твою тревожу.
Люблю тебя, как впредь никто,
Ведь мы с тобой, по сути так похожи.

Ты говоришь - я громогласное Ура!?
А ты, как тишь застыла в горе?
Я, как туманность, черная дыра,
Нет идеалов, что учила в школе!

Тебе же, боль диктует тишину,
В морскую пену превращает....
Но помню я, русалочку одну!
Которая торнадо предвещает...

Вся накипь благородной седины,
Она венец терновый Клеопатры.
А я? Я не предвестница войны,
Ее я эхо, отголосок в нашем завтра.