Гидроксер

Люба Цыганова
Какое блаженство на спину упасть
И в сильные, нежные руки попасть.
От пальчиков ног побегут, чуть касаясь,
Игривые струйки, слегка щекоча.
И вверх устремляясь, в потоки сливаясь,
Уж плечи и грудь захватили журча.
Душа обмирает, готова взлететь,
Но струйки упали, печально прощаясь,
Спасибо Гидроксер, не дал умереть.


* гидроксер это подводный массаж.