О сумасшествии и неслучайностях

Дарья Марканчева
Все намного проще ,слышишь,
Все- безумно просто-
Через сьехавшую крышу
Лучше видно звезды!

Все случайно- неслучайно,
Не пройдет ничто сквозь,
Сплетены в узоры тайны-
Все решает - космос.