Все болеют и лгут

Георгий Серебряков
Все болеют и лгут -
Вот таков наш прогресс...
Вместо чувств и любви -
Одичанье и стресс...
Не цветут ковыли
И не пахнут цветы...
Воды горькие пьём
Нищеты, клеветы...
Помолися мой друг,
Чтоб рассеялся мрак...
Ведь до цели дойти
Без рассвета - никак!