Всё впереди живи... Живи!

Зима Владимир Иванович
                Фрагмент произведения "Познавание мира"
                Володя Зима

                IV.
Но что-то явится концом.
Последний бой – вперёд лицом,
И не безропотным юнцом,
А мудрым, дряхлым стариком…

Но это будет всё потом.
А начиная всё, как сон,
Ступаем слепо и легко –
Ещё до смерти далеко
(Так недоступен горизонт);

Ещё не тронуты грозой
Бутоны наших лет младых,
Мы сил полны, полны любви!
Всё впереди – живи… Живи!
И мы живём…
                Так в добрый путь!

                1975 год, 19 лет

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115103004711

PS. Володя Зима и Зима Владимир Иванович - одно лицо