Ночи апреля

Александра Фёдорова Росс
Ночью апрельской, той длинной и сладкой,
Трудно понять, это сон или явь?
Нежно тебя я касаюсь украдкой,
Как бы нечаянно, тихо обняв.
Раннее утро. В нём солнышка зарево.
Таинство близости. Миг бытия.
Кем и за что мне ниспослано, дарено
Чувство блаженства? А в нём ты и я!
В воздухе неги разлито, не мерено.
А за окном расцветает миндаль.
Руки меня обнимают уверенно,
Плавятся чувства. Дай волю им, дай!