Весёлая чиновничья аж на трёх языках

Михаил Леон
I want to be ;;;;;;;;;;;;;
и управлять толпой людей.
I want to be ;;;;;;;;;;;;;
и буду жить мечтой своей!

И я построю виллу и дорогу,
и я построю верфи для себя,
и буду жить подобно, нафиг, богу.
Я буду жить себя любя!!!!

Ха! Тута не понимают греческого!!!
Вместо точек с запятой читается:
Гамма, ро, альфа, фи, эпсилон, йота, омикрон, каппа, ро, альфа, тау, омикрон, сигма - на чисто греческом означающее бюрократ.