хандра

Вячеслав Панков 2
Я не думал что так горько в жизни будет
Я сегодня сыну посмотрел в глаза
Показалось мне что он меня не любит
Вдруг застыла на щеке моей слеза

Молодость моя куда то подевалась
Испарилась потихоньку день за днем
И друзей давно хороших не осталось
И с супругой не понятно как живем

С одиночеством теперь мы как приятели
И бывает улыбнуться нету сил
И осталось только поклонится матери
У креста среди кладбищенских могил