Просто жизнь

Ирина Соловецкая
Разуй глаза, сними очки
Тебя порвет жизнь на клочки.
Пока ты будешь свято ждать,
Надеяться, любить, мечтать.

Взгляни на мир реально ты.
В мир все развеются мечты.
Ведь этот мир он не такой
Он весь испорченный, гнилой.

Так мало преданных друзей,
И тех, кто бросил, не жалей.
Но ты гордись своей братвой,
Которая всегда с тобой.

Которые всегда поймут,
Любого за тебя порвут.
С которыми всегда ты свой
И можешь быть самим собой!

Пьеро
2009г.