Быть может, сказки я рисую

Елена Микеленене-Корнилова
Не понимаю,как же получилось,
Ведь,я покорной сроду не была.
Я,как девчонка глупая,влюбилась
И от желания любить схожу с ума.

Почувствуй-сердце настежь я открыла.
Ты осторожно только заходи.
Я счастья лишь немного пригубила.
И я не знаю,что ждет впереди.

Тебе признавшись,я,наверное, рискую,
Все чувства выставляя напоказ.
Быть может,сказки я рисую,
А у тебя банальнейший рассказ?