А ты совсем не изменилась...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/01/10/4106

*
А ты совсем не изменилась.
Тебя и осень не берёт.
Ты как цветок любви раскрылась.
Любовь, поверь, мне не умрёт.

Она уснула только тихо.
Поспит немного, и опять
познаем мы с тобою лихо,
и будем, радуясь, страдать.

Ну, а не в этом ли вся прелесть?
Скучали б мы с тобой сейчас.
А так, красиво, вроде, спелись.
И в глубине красивых глаз

я вижу вечное желанье.
Ты всё такая же, как я.
Сближают нас с тобой мечтанья,
любовь последняя моя...
*