Без пяти

Фэлам
 («...Состояние боли тоже уже не врёт,
       на часах холодных спокойствие без пяти…» Лала Вива)
                http://www.stihi.ru/2017/05/11/3355

...«Состояние счета близкО к нулю»(с)
И обратный уже запущен отсчет...
В жизни следующей я обязательно...долюблю,
Жаль, что Кто-то мне память...отформатирует и сотрет...
Чтобы чистым, без допинга прошлых лет,
И без опыта пЕрежитых провалов,
Зерна от плевел, как мух от котлет,
Сквозняк  пентхаусов, отделив,  от смрада подвалов...
Чтоб увидеть, как вновь оживает от зла земля,
И сквозь чернобыльник растет трава Иван-чай,
270 звуков в минуту Зинчук отыграет...«Полет шмеля»,
И за «грязным» апрелем придет обновленный май...

А сейчас на боли часах моих - без пяти...
Через 5 минут я – туман...забуду, что был, что смертен,
С колеса обозрения города Припяти
Я молю тебя, Господи, будь к нам всем...милосерден...