Порошки, релиз 24

Валерий Ременюк
скажи ученый человече
что так загадочно искрит
во глубине славянской речи
санскрит

негоже в шамбалу амбалу
тащить шампуры и шампань
такого ухаря шамбальщик
забань

как утверждают каторжане
распространенные окрест
иисус вчера в биробиджане
воскрес

и ничего печенки кроме
мне эта кухня не в струю
ворчал орел слетая к проме
тею

стою согбен не на параде
душа так тоненько скулит
не хохмы ради просто ради
кулит

давай сестра с тобой накатим
потом курнем потом поржём
а маме скажем что в стакане
боржом

© Оба-на